Андрей Малахов с женой попали на фото в гостях у друзей
Изображение взято с: malahov.ru

Недавно в сети появилась фотография Малахова с супругой Натальей Шкулевой. Эта семейная пара не часто радует своих поклонников информацией о своей личной жизни. Не удивительно, что их совместное сразу стало причиной обсуждения.
Телеведущий Андрей Малахов — личность известная и публичная. Поклонников всегда интересовали подробности его личной жизни. Однако он не любит выставлять ее на всеобщее обсуждение. В сети очень мало семейных фотографий шоумена. Его личный аккаунт в известной социальной сети закрыт от посторонних глаз, несмотря на огромное количество подписчиков.

Тележурналист Андрей Малахов и Наталья Шкулева поженились в 2011 году. Через шесть лет на свет появился их сын Александр. Судя по тому, что Андрей Малахов сам показал фотографию наследника, телеведущий им гордится. Его супруга — личность не медийная. Ее деятельность связана с издательским бизнесом. Под ее руководством в России издается несколько журналов, среди которых отечественная версия ELLE.

Недавно Малаховы засветились на одной из фотографий в соцсетях. Фото было сделано их общим знакомым, у которого гостила известная семейная пара. Поклонники не сразу узнали жену Андрея Малахова. Судя по комментариям, она очень изменилась и не похожа сама на себя. Что именно послужило причиной таких рассуждений — неизвестно.

Источник: ctnews.ru
Поделитесь: