«Ровно год как ушла Татьяна»: Шаляпин почтил память супруги
Изображение взято с:

Финалист проекта «Фабрика звёзд-6» Прохор Шаляпин в личном блоге опубликовал пост в память о супруге Татьяне Клаудии-Дэвис. Бизнесвумен не стало через несколько месяцев после свадьбы с артистом.

Российский певец Прохор Шаляпин в день первой годовщины со дня смерти Татьяны Дэвис поделился с подписчиками совместными кадрами с женой, где они счастливые дурачатся в одной из гостиниц. Артист, почтив память супруги, сопроводил публикацию описанием: «25 Сентября. Ровно год как ушла Татьяна, светлый, добрый ангел… у Бога на каждого из нас свои планы».

страница Прохора Шаляпина в соцсети

Кроме того, музыкант выразил недоумение в связи с внезапной смертью супруги-миллионерши Татьяны Дэвис. По словам знаменитости, он в тот момент не мог и подумать, что человека, полного сил, который имел всё для комфортной и счастливой жизни, может внезапно не стать.

Напомним, что Татьяна Клаудия-Дэвис после свадьбы заразилась COVID-19. Все предпринятые попытки вылечиться самостоятельно в домашних условиях от этого недуга не увенчались успехом. Тогда бизнесвумен обратилась за медицинской помощью, но последствия коронавирусной инфекции привели к летальному исходу и 25 сентября 2021 года жена Прохора Шаляпина скончалась.

Источник: teleprogramma.pro
Поделитесь: