Зрители молча ушли после выступления Чулпан Хаматовой в Риге
Изображение взято с: страница в соцсети Хаматовой

Народная артистка России Чулпан Хаматова покинула территорию страны после начала спецоперации. Этим летом состоялось ее дебютное выступление на сцене одного из театров в Риге.

Известный актер Ивар Калныньш лично познакомился с Чулпан Хаматовой в Риге, после спектакля. Первое выступление актрисы прошло в формате «театр одного актера». Хаматова читала со сцены монологи почти два часа.

В шоу на одном из каналов Ивар Калныньш рассказал, что всегда восхищался талантом этой актрисы. На спектакль он пошел после того, как в сети распространились фальшивые высказывания Калныньша в адрес Хаматовой.
В этом же интервью артист поделился впечатлением об актрисе и ее выступлении. По окончанию спектакля зрители молча встали и ушли. Это была театральная задумка. По словам Калныньша, такое поведение зрителей — это серьезно, и заставляет задуматься.

После того, как Чулпан Хаматова отреклась от России, она дала несколько интервью. В одном из них заявила, что звание народной артистки для нее ничего не значит. Ивар Калныньш, покинув страну, предпочел закрыть эту тему.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.