МакSим рассказала о съемках десятого сезона шоу «Голос. Дети».
Изображение взято с: www.instagram.com

Певица Максим станет одной из наставниц в юбилейном сезоне шоу юных талантов «Голос. Дети» вместо Полины Гагариной. Артистка поделилась впечатлениями и планами по поводу своего участия в известном телепроекте.

Шоу «Голос. Дети» впервые появилось на российских телеэкранах в 2014 году. Маленькие артисты со всех уголков планеты демонстрируют свои вокальные способности телезрителям. В судейских креслах в разное время побывали Дима Билан, Пелагея, Леонид Агутин и другие известные артисты.

Певица Максим станет одной из наставниц в десятом сезоне телепроекта. В своем блоге она уже выставила фото в красном судейском кресле. Вместе с Бастой и Егором Кридом она будет оценивать творчество юных конкурсантов, чтобы набрать себе команду талантливых исполнителей. Максим ответственно отнеслась к своей задаче и не раскрывает основные секреты шоу. Например, она не говорит, кто стал ведущим вместо Дмитрия Нагиева, и других изменениях на проекте. О дате выхода программы тоже ничего не известно, но кастинг в 11 сезон уже запущен.

Источник: www.intermedia.ru
Поделитесь: