Наталья Данилова: как сложилась судьба Вари из фильма «Место встречи изменить нельзя»
Изображение взято с:

Роль Вари Синичкиной для актрисы Натальи Даниловой стала звёздной. Публике, полюбившей образ из фильма, интересно было бы узнать, как сложилась жизнь талантливой артистки.

Актриса Наталья Данилова появилась на свет в Ленинграде и с детства проявляла склонность к творчеству. Закономерным стало её поступление после школьной скамьи в ЛГИТМиК, а затем съёмки в кино. Личная жизнь актрисы приготовила ей испытания. Сначала был брак с Асхабом Абакаровым и беременность, которую пришлось прервать. Актриса заболела, и врачи назначили Даниловой агрессивное лечение, не зная о её состоянии.

Муж настаивал на том, чтобы Данилова не прерывала беременность, врачи советовали сделать аборт. В конце концов актриса решилась на подпольную операцию, которая имела последствия в виде бесплодия. Муж ушёл от Натальи Даниловой. К переживаниям о личном горе добавились проблемы с работой.

После роли Вари Синичкиной в фильме «Место встречи изменить нельзя» было много предложений от разных режиссёров, но спустя время начались проблемы. Увольнение из театра БДТ, попытки зарабатывать на озвучке, болезнь актрисы, период без работы и без денег. Когда наступил кризис, Даниловой приходилось сдавать пустые бутылки и жить на эти мизерные деньги.

Данилова вышла замуж второй раз, в планах у супружеской пары было усыновление ребёнка из приюта, как поступила героиня Вари Синицыной. Но Сергей, как звали супруга, скончался в 90-х. Какое-то время актриса была востребована. Её пригласили сняться в сериалах «Татьянин день, «Территория», «Васильевский остров». Однако сейчас 67-летняя Наталья Данилова не снимается, живёт одна и не любит бывать на публике.

Источник: www.starhit.ru
Поделитесь: