Александр Емельяненко намерен провести матч-реванш с Дациком
Изображение взято с:

Александр Емельяненко, потерпев поражение в бою с Вячеславом Дациком, чувствует себя нормально. Серьезных проблем со здоровьем у него нет. Об этом рассказал менеджер российского борца Никита Бурчак.

Бой Емельяненко и Дацика прошел в ночь с 24 на 25 сентября. Боксерский поединок продлился всего 12 секунд. Как сказал Никита Бурчак, начало боя не нарушало правил. Сильным ударом Дацик отправил Емельяненко в нокаут. Врачи оценили его состояние, после чего рефери остановил бой и объявил победу Дацика. В борьбе тяжеловесов часто бывает так, что именно первый удар оказывается решающим.

Менеджер боксера Никита Бурчак рассказал, что с Емельяненко все в порядке. Пульс и давление в норме, состояние удовлетворительное. Боксер хочет провести ответный матч с Дациком в ближайшее время.

На счету Емельяненко — 28 боев среди профессионалов ММА, из которых 19 завершились его победой. Один из поединков закончился вничью. Дацик участвовал в семи боях по правилам бокса, проиграв лишь в двух. После боя с Емельяненко Дацик объявил, что конфликт исчерпан. Однако Бурчак заявляет, что, по сути, никакого конфликта не было.

Источник: matchtv.ru
Поделитесь: