Оксана Самойлова и Джиган повезли детей в неудачное место для отдыха
Изображение взято с:

Оксана Самойлова поделилась в социальных сетях впечатлениями, которые остались у всей её большой семьи от очередной поездки с целью отдохнуть. В этот раз отпуск оказался неудачным.

Оксана Самойлова вместе с супругом отправились на природу. Они также, как сообщила успешная модель, взяли в поездку детей. Такой отдых оказался новым для привыкших к комфортным отелям знаменитостей. Самойлова и Джиган обычно во время путешествий выбирают дорогие курорты, где им могут предоставить самые лучшие условия. Привычка к комфорту выработалась за последнее время, когда супруги устраивали себе отдых несколько раз в течение года. Однако в этот раз Самойлова решила заняться приобщением семьи к таким простым радостям, как охота и рыбалка.

Как поделилась бизнесвумен со своими подписчиками, её родных ожидал очень маленький домик, где предлагалось провести ночное время всем 12 членам большой семьи. Такие планы не понравились детям знаменитостей. А кормление настоящих оленей вызвало у детей Джигана и Самойловой восторг.

Несколько часов знаменитая семья провела в напрасных поисках грибов. Неудачей закончилась также рыбалка. Настроение ухудшил дождь. В общей сложности, призналась Оксана Самойлова, они потратили 8 часов на дорогу и вернулись домой «несолоно хлебавши».

Источник: 7days.ru
Поделитесь: