Родион Газманов рассказал о причине разрыва со своей бывшей девушкой
Изображение взято с:

Родион Газманов сообщил, что в его жизни наступил кризис среднего возраста. Певец появился в эфире телешоу «Ты не поверишь!» и откровенно ответил на вопрос о том, зачем ему косметика.

Певец посетил популярную передачу «Ты не поверишь!» и рассказал ведущим историю из своей личной жизни. Газманов-младший поведал о ссоре со своей бывшей девушкой и о причине, которая вызвала конфликт. Его избранница, по словам известного исполнителя, оказавшись в ванной комнате певца, обнаружила среди другого мусора использованный ватный диск со следами тонального крема. Находка вызвала у девушки припадок ревности.

Ссора с девушкой, как рассказал певец, оказалась последней в их отношениях. Кризис среднего возраста сыграл с ним злую шутку, исполнитель слишком разозлился, чтобы объяснить словами девушке предназначение находки. «Теперь она моя бывшая», заключил певец.

На вопрос журналистов о том, откуда в ванной комнате появился тональный крем, Газманов пояснил, что ему как артисту он просто необходим. Им исполнитель пользуется перед концертами. Не всегда грим перед выступлением наносят визажисты, иногда Родион Газманов сам занимается своим лицом.

Как сообщают, Родион Газманов сейчас не одинок. Девушка, которая стала его новой избранницей, появилась в обществе певца на премьере фильма «Красная Шапочка». Влюблённый Газманов держал ее всё время за руку. Однако знаменитый вокалист пока что не торопится представлять свою избранницу публике.

Источник: teleprogramma.pro
Поделитесь: