Дочь Михаила Турецкого оказалась в больнице
Изображение взято с: www.instagram.com

Наталья Турецкая откровенничает с фанатами, рассказывая о событиях своей личной жизни. Она перенесла несколько неудачных попыток ЭКО в стремлении стать многодетной мамой.

Дочь народного артиста и знаменитого хормейстрера Михаила Турецкого рассказала своим подписчикам об очередной попытке ЭКО. Сейчас у известной блогерши двое детей — сын и дочь. Третью беременность пришлось прервать, так как на раннем сроке у плода обнаружились патологии в развитии.

Едва придя в себя после вынужденного аборта, Наталья Турецкая вновь взялась за осуществление своих планов по увеличению семьи. Было сделано шесть процедур ЭКО, которые завершались неудачами. И вот звезда вновь делится фотографией с больничной палаты.

В своем микроблоге дочь Турецкого рассказывает об очередной — седьмой по счету попытке экстракорпорального оплодотворения. Процедуру проводили под общим наркозом. В публикации Наталья Турецкая дала понять подписчикам, что не все так гладко, как хотелось бы. Несмотря ни на что, она настроена вполне оптимистично и даже умудряется шутить.

Источник: 7days.ru
Поделитесь: