Уже известно, кто заменит Белоснежку на шоу «Аватар»
Изображение взято с: www.instagram.com

Уже известно, кто скрывался в образе Белоснежки на популярном шоу «Аватар», и кто ее заменит. После того, как члены жюри раскрыли Емелю, ему на смену пришел всем известный Незнайка.

Шоу «Аватар» стартовало в начале сентября. Известные исполнители находятся в специальном помещении, где на них надевают костюмы с датчиками. Создается виртуальный 3Д–персонаж, и задача членов жюри — угадать артиста. Шоу завоевало популярность у телезрителей, благодаря оригинальному оформлению и потрясающими спецэффектами.

В первом выпуске судьи раскрыли Емелю, в образе которого прятался Гарик Харламов. Его голос узнали сразу. Вылет из проекта никак не огорчил известного комика. Он сказал, что успел устать всего за одну программу. Костюм оказался слишком облегающим и неудобным для артиста. По его словам, ему даже дышать было трудно.

Неделю назад во втором выпуске рассекретили Человека-амфибию. Им оказался харизматичный певец Александр Шоуа. На программе он исполнил песню Фила Коллинза в своей неповторимой манере, которая его и выдала. Артист признался, что решение жюри его расстроило. Шоуа готовил интересные номера для будущих выступлений.

В третьем выпуске жюри раскрыли Белоснежку, которая исполнила в эфире песню Анны Герман. Они узнали несравненную Машу Распутину. Ей на смену пришел новый сказочный персонаж — Буратино. Судьи пытались угадать, кто же прячется под личностью деревянного мальчика, но на вопросы он отвечал не односложно, сумев запутать их еще больше.

Источник: www.vokrug.tv
Поделитесь: