Вячеслав Макаров заинтриговал зрителей обещанием сменить ведущего «Шоу Аватар»
Изображение взято с:

Вячеслав Макаров известен как телеведущий, без которого зрители не могут себе представить программы «Маска» и «Шоу Аватар». Шоумен недвусмысленно намекнул, что собирается уходить из одного популярного проекта.

Блогер Макаров поделился с подписчиками анонсом очередного выпуска шоу, пообещав обновления, которые должны были коснуться всего: героев и жюри, номеров и графики. Также он сообщил, что зрителей музыкальной телепередачи «Шоу Аватар» ожидает встреча с новым ведущим. Подписчики откликнулись, написав множество комментариев и пожеланий не бросать шоу, они возмущались переменой, которая не устраивала подписчиков. Зрителям за три недели успела полюбиться передача, в которой за аватаром скрывается какая-либо эстрадная звезда.

Публика с удовольствием воспринимала появление 3D-персонажей и пыталась угадать, кто скрывается за образом. Трёх сказочных героев отгадали легко. Это были Гарик Харламов в образе Емели, Маша Распутина, признавшаяся, что Белоснежка всегда была её любимым персонажем, и Александр Шоуа в образе Человека-Амфибии.

Источник: www.vokrug.tv
Поделитесь: