Любовь Успенская и Анна Кауфман устали от скандала и готовы к примирению
Изображение взято с:

Певица Любовь Успенская и её соседка Анна Кауфман заявили, что устали от судебного процесса. Обе знаменитости созрели для того, чтобы отказаться от дальнейших разбирательств.

Год назад певица Любовь Успенская оказалась в центре громкого скандала. Анна Кауфман, которая живёт рядом с известной исполнительницей, обвинила соседку в том, что та якобы избила бульдога, принадлежащего дизайнеру. Королева шансона объявила представителям правоохранительных органов, что собака набросилась на неё и даже покусала. Разбирательство длилось почти год. Наконец адвокат Андрей Алёшкин выступил с предложением зарыть топор войны.

Адвокат заявил, что хотел бы примирить две враждующие стороны. Анна Кауфман согласилась пойти на это в случае, если певица заявит о своей готовности к примирению. Также дизайнер упомянула, что вся семья, в том числе дети, психологически пострадали от разбирательств. Она признала, что обращалась к профессиональному психологу за помощью и хочет всё забыть. Кауфман также поблагодарила адвоката за предложение о перемирии. Пока Любовь Успенская не отреагировала на заявление своей соседки. Конфликт может завершиться мирно, если обе стороны захотят этого.

Источник: life.ru
Поделитесь: