Россияне опасаются, что группа «Ленинград» разрушит отношения РФ и ОАЭ
Изображение взято с:

Как сообщают, создана петиция о запрете выступлений Сергея Шнурова и рок-группы «Ленинград» в ОАЭ осенью этого года. Пользователи опасаются, что между странами возможно ухудшение отношений из-за репертуара исполнителя.

По информации источника, петицию подписали почти две тысячи пользователей сети Интернет. Они боятся последствий, которые могут деструктивно повлиять на отношения двух стран. Шнуров собирается выступать в ОАЭ в ноябре 2022 года. Некоторые россияне выступают против выступления группы «Ленинград» в Объединённых Арабских Эмиратах, помня о скандале во время концерта, посвящённого празднованию Дня города в Москве в честь 875-летия столицы.

Когда Шнуров выступал на торжестве, одна из фанаток певца скончалась. Слова из песни исполнителя о «сгоревшей Москве» тогда вызвали негативное отношение к нему многих слушателей. Пользователей интернета ужасает репертуар Шнурова, его любовь к ненормативной лексике. Они опасаются, что нелитературные слова и фразы произведут на непривыкших к такому мусульман настолько плохое впечатление, что они не захотят не только слушать российских исполнителей, но и изменят к худшему своё отношение к России.

Представители шоу-бизнеса Ксения Собчак, Иосиф Пригожин и Стас Михайлов не стали скрывать своего мнения по данному вопросу. Они признали, что у них ситуация с выступлением Шнурова в ОАЭ не вызывает переживаний.

Источник: ctnews.ru
Поделитесь: