Шахназаров обрадовался решению Божены Рынски отказаться от российского гражданства
Изображение взято с:

Михаил Шахназаров резко отреагировал на информацию, которую Божена Рынска разместила на своём блоге. Светская обозревательница сообщила, что намеревается отказаться от гражданства РФ.

Михаил Шахназаров уверен, что такое решение Божены Рынски пойдёт на пользу стране. Писательница не стала скрывать, что для неё гражданство России является «токсичным», она готова уехать в Европу и стать гражданкой одной из европейских стран. Рынска высказала недовольство своим российским гражданством, пояснив в микроблоге, что за границей россиян ожидают ограничения в правах.

Шахназаров с радостью отнёсся к решению Божены Рынски. На взгляд российского журналиста, последствия для России от такого заявления писательницы будут исключительно положительные. Шахназаров предвидит, что её примеру последуют другие граждане страны, взгляды которых совпадают с мыслями Рынски, которая заявила, что она не собирается «быть соучастницей».

Михаил Шахназаров считает, что российское общество должно быть ограждено от элементов, которые настроены по отношению к нему негативно. Чем больше будет среди уехавших таких людей, тем лучше, уверен журналист.

Источник: monavista.ru
Поделитесь: