Композитор Алексей Рыбников высказал сожаление о судьбе участников «Голоса»
Изображение взято с:

Известный российский композитор Алексей Рыбников после того, как не стало Александра Градского, взял на себя его функции по руководству театра «Градский Холл». Он рассказал о дальнейшей судьбе талантливых певцов, наставником которых был ныне покойный основоположник российского рока.

Алексей Рыбников поделился своими наблюдениями и мыслями о работе театра «Градский Холл». Композитор продолжил дело Александра Градского. Он работает с учениками знаменитого первого руководителя театра. По словам Рыбникова, коллектив молодых талантов не распался после смерти Градского. Ни один из его учеников не покинул театр. Творческий коллектив составляют вокалисты из телевизионного проекта «Голос», которые на данный момент стали участниками программы «Голос. Звёзды».

Как рассказал композитор Рыбников, ученики Градского не являются участниками драматических постановок, они лишь выступают в концертах в качестве вокалистов. По словам их нынешнего наставника, им предстоит пройти сложный путь, он готов помогать им в развитии, подборе репертуара. Это не так легко, как считает Рыбников, однако такие проблемы типичны для всех артистов вокального жанра.

Алексей Рыбников отметил, что ему кажется незавидной судьба победителей и участников разнообразных телешоу. Большая часть исполнителей не может пробиться в жестоком мире шоу-бизнеса и не продолжает певческую карьеру. Голос, подвёл итог композитор, это далеко не всё, чтобы пробиться, нужна харизма, артистизм, умение пробиваться и везение. Кроме того, нужен репертуар, который артистам приходится создавать самостоятельно.

Источник: www.gazeta.ru
Поделитесь: