Жена Антона Макарского рассказала, кто убедил её выйти замуж
Изображение взято с:

Антон Макарский и его жена Виктория посетили телешоу «Историс Откройте, Давид!». Супруга актёра рассказала, что позволило им сохранить свой брак крепким более 20 лет и остаться счастливой парой.

Супруги Виктория и Антон Макарские являются православными христианами. Эта глубоко верующая пара прожила в любви и согласии долгие годы. Супруги воспитывают 2 детей. Когда-то давно, до встречи с Антоном Макарским, как рассказала его жена, у неё даже не возникало желания выйти замуж или искать избранника. Однако всё изменилось в один прекрасный день.

Супруга Антона Макарского рассказала, как проходила её жизнь до встречи с суженым. «Я никогда не выйду замуж», — написала она в своём девичьем дневнике. У будущей жены Макарского было, как она вспомнила, очень много знакомых, с которыми девушка проводила время. Она рассказала о шампанском, вяленой рыбе и о чтении интересных книг, которые составляли все её занятия в то время.

Актриса и певица Виктория Макарская рассказала, как однажды неожиданно встретила на одной из улиц Антона Макарского. Тут же она поняла, что без него не сможет жить. Макарский дополнил свою жену, рассказав, что был в те времена нищим парнем, который только что вернулся из армии.

И всё же влюблённая девушка не решалась выйти замуж за красавца Макарского. Продюсер Борис Краснов сумел убедить Викторию, что ей стоит принять предложение Макарского. В жизни у пары, как признались оба, были разные ситуации, испытывавшие прочность их связи. Они остались вместе. Антон Макарский сказал, что обратил внимание на будущую жену на кастинге мюзикла «Метро». Обвенчались актёры через год после знакомства. Они были трижды на грани развода, но брак уцелел.

Источник: www.vokrug.tv
Поделитесь: