Ксения Собчак поделилась секретом борьбы с тревожным настроением
Изображение взято с:

Телеведущая Ксения Собчак рассказала о том, каким способом ей удаётся восстанавливать спокойствие и душевное равновесие после переживаний. Звезда ищет успокоения в искусстве.

Ксения Собчак на днях была замечена среди посетителей Пушкинского музея столицы. Снимки, на которых запечатлено это событие, знаменитость разместила на своей странице в соцсети. Светская львица побывала на экспозиции «Брат Иван. Коллекции Михаила и Ивана Морозовых». Жена российского режиссёра Богомолова была поражена картинами, которые чудом уцелели во времена тоталитарного режима.

Звезда шоу «Дом-2» поведала, что ей не чуждо ничто человеческое, в том числе журналистке приходится бороться с негативными мыслями. Чтобы успокоиться и отвлечься от тревожных дум, Собчак отправляется, по её словам, в культурные заведения. Телеведущая посоветовала подписчикам поступать по тому же образцу и брать с неё пример, чтобы получить положительные эмоции.

Ксения Собчак назвала искусство «высшим проявлением божественных энергий». Звезда рассказала, что приобщилась к искусству не только благодаря походу в музей. В Томске, по словам журналистки, воздвигли памятник, который носит имя Ксении Собчак. Правда, он не напоминает журналистку внешним видом.

Источник: www.vokrug.tv
Поделитесь: