Ольга Бузова рассказала о последнем изменении в своей внешности
Изображение взято с:

Поющая телеведущая Ольга Бузова поделилась с подписчиками своими новостями. Она сделала очередной эксперимент со своей внешностью.

Ольга Бузова рассказала на своей странице в социальной сети о том, что не собирается расслабляться и, вернувшись в Москву, снова готовится к съёмкам. Знаменитость меняет образы и выкладывает посты с новинками, которые 36-летней певице не устают предлагать стилисты. Звезда предстала перед поклонниками с новой причёской.

Светская львица показала своим подписчикам, какую стрижку сделала недавно. Звезда сменила цвет волос и решилась на каре. Поклонники тут же откликнулись на новый образ любимой певицы комплиментами. Летом Бузова сменила локоны блондинки на тёмно-русые волосы. Фолловеры связали такую перемену во внешности с изменениями в личной жизни певицы. Ольга Бузова не комментировала такие высказывания фанатов.

Ольга Бузова поделилась с подписчиками новым образом в стиле «леди». Чёрное платье облегает фигуру, подчёркивая достоинства звезды. Подписчики активно высказывают свой восторг по поводу всё новых образов. Теледива не забыла рассказать и о том, что стала хозяйкой роскошного жилья в Сочи, заплатив 35 млн рублей.

Источник: novostivl.ru
Поделитесь: