Ведущий шоу «Модный приговор» раскритиковал костюм Натальи Подольской
Изображение взято с:

Александр Васильев, известный как телеведущий программы «Модный приговор», поделился своим анализом выбора одежды, который делают звёзды. Историк моды нашёл положительные и отрицательные стороны в костюме Натальи Подольской.

Александр Васильев считает, что одежда ведущих, а также артистов и других представителей шоу-бизнеса должна соответствовать строгим требованиям. Как пояснил телеведущий, брючные костюмы, которые часто выбирают звёзды кино, нужно уметь носить. Он нашёл правильным выбор Юлии Барановской, решившая надеть брюки свободного кроя с лампасами, зрительно удлиняющие ноги и фигуру. Историку моды понравилось, что актриса Юлия Снигирь остановила свой выбор на двойке в стиле милитари, пользующемся ныне популярностью. Одежда Натальи Подольской была оценена Александром Васильевым как не очень удачная.

Васильев отметил, что Наталья Подольская не ошиблась с решением, когда выбрала костюм тройку с жилетом для вечернего выхода на мероприятие по случаю премии «ЖАРА Music Awards» в 2021 году. Ведущий телешоу вынес свой приговор по поводу одежды, которая чудесно подчёркивала фигуру Подольской, но в то же время была недопустимого, на его взгляд, цвета.

Цвет Very Peri — это главный оттенок 2022 года по версии Институт цвета Pantone. Популярный цвет, напоминающий бледную лаванду, по мнению Васильева, совершенно не сочетается с рыжими локонами Подольской. Историк моды посоветовал поп-певице выбирать оттенки зелёного цвета, старой бронзы или хаки.

Источник: www.gazeta.ru
Поделитесь: