Сергей Лазарев похвастался талантами сына и дочери
Изображение взято с:

Музыкант Сергей Лазарев рассказал о своих детях. Его 8-летний сын увлекается, как сообщил певец, компьютерной мультипликацией.

Сергей Лазарев не стал скрывать новости о своих наследниках. Какое-то время артист не делал достоянием публики информацию о детях, но сейчас он готов рассказать подробности об увлечениях дочки и сына. Никита старший сын Лазарева. Певец поделился тем, что хотел видеть в ребёнке тягу к творчеству, развивал его в этом направлении. Лазарев отдал сына в балетную группу «Тодес», где Никита долгое время тренировался. Однако, признался знаменитый отец, его ребёнок предпочитает другие виды деятельности.

Лазарев рассказал о новом увлечении Никиты. Его 8-летний сын учится создавать на компьютере мультипликационные фильмы. Он уже посещает курсы информатики. Второклассник Никита делает успехи в изучении английского языка. Его жизненный выбор, как предполагает Сергей Лазарев, не будет связан со сценой.

Лазарев отметил, что младшая дочь Анна старается петь, хотя пока её исполнение далеко от совершенства. Дочь певца стала придумывать песенки, и это радует папу-вокалиста.

Источник: 7days.ru
Поделитесь: