Виктор Дробыш рассказал, куда потратит деньги Настасьи Самбурской
Изображение взято с:

Продюсер Виктор Дробыш выиграл судебное дело. Деньги Настасьи Самбурской, которая подала на него в суд, он потратит на благое дело.

Настасья Самбурская ожидала совершенно другого от своего наставника. Недовольная певица судилась с Дробышем из-за «кабального», как она его охарактеризовала, контракта. По требованию Самбурской, контракт должен был быть расторгнут, а право на исполнение песен сохранено за ней. Однако судебное разбирательство завершилось, и ей придётся выплатить продюсеру 2 млн 700 000 рублей. Виктор Дробыш рассказал, куда потратит немалую сумму. Продюсер заявил, что для него гораздо важнее денег справедливость, которую удалось отстоять. Деньги он планирует потратить в основном на благотворительность.

Дробыш признался, что немного денег оставит детям, часть средств пойдёт для Научного центра сердечно-сосудистой хирургии имени А.Н. Бакулаева, а оставшееся, как сказал музыкальный продюсер, заберут адвокаты. Себе Дробыш не собирается брать ни копейки. Настасья Самбурская, считает продюсер, таким образом тоже примет участие в добром деле, хоть и против своей воли.

Источник: teleprogramma.pro
Поделитесь: