Амаяк Акопян раскрыл причины своего исчезновения из медийного пространства
Изображение взято с:

Некогда популярный иллюзионист Акопян рассказал, почему перестал появляться на сцене. Сейчас же он живет в безызвестности.

Амаяк Акопян в 80-х годах прошлого столетия был востребованным актёром и телеведущим. Сейчас, как рассказал иллюзионист, он перестал сниматься из-за низкого качества предлагаемых ему проектов. Акопян поведал, что во времена упадка культуры в 90-х годах он вынужден был ездить за границу. Там были источники заработка, сказал актёр, в РФ их становилось всё меньше. Предложенные роли не вызывали у фокусника желания работать. Ему было стыдно видеть своё имя в титрах низкопробных проектов. Акопян сказал, что не хочет опускаться до низкого уровня культуры, которым отмечены некоторые продукты современного искусства.

В настоящее время Амаяк Акопян выживает на мизерную пенсию. Телеведущий «Утренней почты» и детской передачи «Спокойной ночи, малыши» живёт в безвестности. Акопян пережил 2 серьёзные трагедии. Смерть родителей привела актёра к пагубной привычке употреблять алкоголь. Были неудачные попытки снова вернуться на сцену и создать Детский театр чудес. «Сейчас, — признаётся Акопян, — я должен платить по счетам за красивую, яркую, фееричную жизнь».

Источник: www.kinoafisha.info
Поделитесь: