Николай Носков после инсульта побывал на шоу «Русское радио»
Изображение взято с:

Певец Николай Носков дважды перенёс инсульт и в течение почти пяти лет не выступал на публике. Исполнитель решил вернуться на сцену.

Николай Носков пять лет назад перенёс два инсульта, после чего был частично парализован. Восстановлению здоровья артиста, как считает продюсер Виктор Дробыш, будет помогать возвращение к музыкальной деятельности. Носков побывал на телешоу Аллы Довлатовой на «Русском радио» и подтвердил своё желание вернуться на сцену. Пока певец передвигается на специальной коляске.

Носков отвечал на вопросы ведущей Аллы Довлатовой односложно из-за того, что ему пока нелегко даётся беседа. Однако певец был настроен оптимистично. Он рассчитывает на помощь продюсера. Виктор Дробыш во всём поддерживает 66-летнего исполнителя.

Продюсер Виктор Дробыш считает, что выступления на концертах должны помочь артисту восстановиться. Он отметил, что пение положительно влияет на Носкова. Продюсер собирается помочь певцу в организации концертов и проконтролировать, чтобы обстановка на мероприятиях не вызывала у артиста излишнего напряжения.

Источник: www.starhit.ru
Поделитесь: