Муцениеце призналась, что за ней ухаживает тайный поклонник
Изображение взято с: t.me

Агата Муцениеце заявила, что у неё появился тайный поклонник. Такой информацией актриса поделилась в рамках YouTube-шоу, ведущей которого является Юлия Меньшова.

Актриса театра и кино Агата Муцениеце не любит вдаваться подробности личной жизни, тем не менее она приоткрыла завесу тайны. По словам знаменитости, за ней анонимно ухаживает мужчина, который регулярно дарит цветы и в записках подписывается как «очень симпатичный сосед». Стоит отметить, эта история пока не получила продолжения, но звезда «Закрытой школы» и с нетерпением ждёт встречи с тайным поклонником. Бывшая супруга «мажора» Павла Прилучного подчеркнула, что если нахлынут сильные чувства, то ей будет всё равно на различного рода обстоятельства. Также артистка добавила, что если она с возлюбленным не сможет отправиться в Дубай, то они всегда могут прогуляться по городу и съесть шаурму.

https://t.me/AgataMucenieceLife/

При этом в беседе с Юлией Меньшовой Агата Муцениеце заявила, что готова к новым отношениям, но выходить замуж ещё раз не намерена. Актриса не хочет быть в роли обманутой жены. При этом знаменитость уверена, что многие мужчины изменяют своим вторым половинкам.

Источник: 7days.ru
Поделитесь: