Инна Королева отказалась участвовать в конфликте между актёрами «Сватов»
Изображение взято с:

Инна Королёва, которую зрители помнят по роли мамы Жени Ковалёвой в популярном сериале «Сваты», заявила, что не будет осуждать ни одну из сторон конфликта. Актриса считает, что ей не стоит общаться со своими коллегами по многосерийному фильму.

Актриса Королёва не смогла промолчать, когда конфликт между Анной Кошмал и Фёдором Добронравовым обострился. Она высказала своё мнение о происходящем. Как известно, Анна Кошмал ранее с любовью относилась к своим коллегам по съёмкам в «Сватах», но последнее время высказывается о них негативно и прекратила общение с ними. Королёва сказала по этому поводу, что не будет осуждать актрису, которая в сериале сыграла её дочь. Обвинять, считает российская артистка, не стоит никого.

Королёва заявила, что не будет ввязываться в ссору, чтобы ещё больше не обострять существующие неприязненные отношения. Актриса также не собирается оценивать поступки украинской коллеги. По её словам, очевидно, что в словах и действиях Анны Кошмал отразилось её отношение к своей родине.

Источник: teleprogramma.pro
Поделитесь: