Очевидец ДТП рассказал о смерти актёра Сергея Пускепалиса
Изображение взято с:

Очевидец аварии, в которой погиб талантливый актёр и режиссёр Сергей Пускепалис, поделился подробностями случившегося. Он сказал, что остаться живым после столкновения было невозможно.

Как сообщил источник, оказавшийся в момент ДТП рядом с местом аварии, сильный удар пришёлся в бок транспортного средства с номерами Вологодской области. Очевидец рассказал, что заметил, как спасатели пытались достать из микроавтобуса одного пострадавшего, а второй лежал на земле. Вокруг было множество осколков и обломков, вытекла жидкость. По словам очевидца, очень быстро на место трагедии прибыли службы. Также сообщают, что машина, попавшая в смертельное ДТП, была совершенно новой. Она, как рассказал человек, оказавшийся рядом с местом трагедии, разлетелась на куски во время столкновения.

Как сообщают, актёр Пускепалис ехал в фургоне. За рулём был водитель. Транспортное средство, в котором находились Пускепалис и его водитель, вылетело на встречную полосу. Навстречу ехала фура. Произошло столкновение. В результате ДТП мгновенно погибли пассажир и водитель фургона. Человек, управляющий фурой, выжил, госпитализирован.

Источник: www.starhit.ru
Поделитесь: