Ксения Собчак посетила посольство Израиля с целью выехать из России
Изображение взято с:

Как сообщают, телеведущая Ксения Собчак посетила вечером 20 сентября израильское посольство. Предполагают, что светская львица решила покинуть Россию.

Журналистка Собчак, как предполагает источник, может выехать из страны со своим сыном и мужем. Вероятные планы знаменитость не афишировала. По сообщениям, Собчак посетила дипломатическое представительство Израиля не одна. С ней был нынешний супруг Константин Богомолов. Кроме того, в посольстве в то же время были бывший муж Ксении Собчак Максим Виторган и бывшая жена Богомолова Дарья Мороз.

Бывший супруг Собчак актёр Виторган оказался в посольстве, по данным источников, в связи с необходимостью оформить документы в случае выезда их совместного сына Платона. Сама Ксения Собчак никак не прокомментировала своё посещение посольства и ближайшие планы своей семьи.

Слухи о том, что Ксения Собчак уезжает из страны, уже неоднократно тиражировались. Однако телеведущая находила объяснения, аргументируя рабочей необходимостью очередную поездку за рубеж. До сих пор журналистка каждый раз возвращалась в Россию.

Источник: vm.ru
Поделитесь: