Мария Шукшина откликнулась на трагическую смерть актёра Сергея Пускепалиса
Изображение взято с:

Известная актриса Мария Шукшина поделилась с подписчиками своими переживаниями по поводу гибели талантливого режиссёра и актёра Сергея Пускепалиса. «Лучшие уходят», — отреагировала на трагедию телеведущая.

Актриса Мария Шукшина рассказала, что, узнав о смерти Пускепалиса, испытала глубокую боль. Телеведущая была лично знакома с погибшим режиссёром. Она охарактеризовала Пускепалиса как человека, сочетавшего в себе талант и скромность. Телеведущая назвала покойного актёра настоящим патриотом, который очень переживал за свою Родину. Бывало, вспомнила Мария Шукшина, что Сергей Пускепалис снимался бесплатно. Это было, когда не хватало средств на патриотическое кино, как часто бывает, признала актриса.

После трагедии, когда актёр Пускепалис погиб в ДТП под Ярославлем, Шукшина по-новому взглянула на талантливого артиста, режиссёра и художественного руководителя театра имени Волкова в Ярославле. Телеведущая назвала его красивым и душой, и внешне. Актёру весной должно было исполниться 57 лет. Двадцать лет назад, как вспомнила Мария Шукшина, тоже 20 сентября, погиб Сергей Бодров. «Царствия небесного обоим Сергеям», — написала Шукшина на своей странице в соцсетях.

Источник: riafan.ru
Поделитесь: