Анастасия Волочкова неприятно поразила подписчиков
Изображение взято с:

Анастасия Волочкова, бывшая прима Большого театра, выкладывает фотографии в социальных сетях, демонстрируя новые наряды и эпатажные образы. Подписчики считают, что не всякая одежда способна сделать привлекательной её фигуру.

Подписчики балерины откликаются комментариями на эпатажные образы звезды. Многие из них высказываются критически о наличии вкуса у знаменитости. Как считает один из поклонников звезды, было бы лучше, если бы Волочкова не стремилась выглядеть сексуально и не обнажала так много тела. Некоторые образы известной балерины выглядят скорее комично, чем соблазнительно, как было задумано Волочковой. Так считают подписчики.

Поклонники советуют Волочковой выбирать одежду, которая бы скрывала недостатки фигуры, например, прикрывала бы ноги. Короткие юбки не украшают знаменитую балерину, то же можно сказать и о шортах. А шуба уже вышла из моды, как высказала своё мнение одна из подписчиц.

Среди советов, которые ежедневно получает Волочкова от подписчиков, чаще всего встречаются такие: поменять высокие каблуки и огромную платформу на что-то более классическое и скромное, учитывать сочетания и подбирать обувь к другим вещам. Некоторые поклонники хотели бы видеть звезду в брючном костюме неяркого оттенка. Волочкова не слушает советов, когда её умоляют нанять стилиста, даже если знаменитость убеждают, что в таком случае она будет эталоном грации.

Источник: www.wday.ru
Поделитесь: