Сергей Соседов высказался о звании Pаслуженного артиста России певцу SHAMAN
Изображение взято с:

Сергей Соседов высказал отношение к предложению Сергея Миронова присвоить Ярославу Дронову (певец SHAMAN) звание Pаслуженного артиста РФ. Музыкальный критик выступил против заявления политика.

Председатель партии «Справедливая Россия за правду» Сергей Миронов считает, что молодой исполнитель SHAMAN заслужил, чтобы ему присвоили звание Pаслуженного артиста РФ. Как отметил музыкальный критик Сергей Соседов, он не против званий вообще, но считает, что на популярность музыканта должно работать его имя, а не звания, даже если они заслуженные. Журналист отметил, что такое решение по поводу молодого певца принимать слишком рано.

Соседов назвал Дронова талантливым, прекрасным певцом. Критик считает, что исполнитель недостаточно сделал для искусства страны. Соседов отметил, что вообще не считает правильным раздавать артистам звания, поскольку они должны своим именем заслужить славу и популярность. Почётное звание Заслуженного артиста РФ присваивается музыкантам, которые проработали в области искусства не меньше десяти лет, а Дронов, считает критик, ещё не достиг такого уровня.

Ярослав Дронов, известный как певец SHAMAN, прославился исполнением трека «Встанем» и песней, которую он представил своим фанатам летом этого года, под названием «Я русский». Обе музыкальные композиции 30-летнего исполнителя имеют патриотическую направленность.

Источник: www.osnmedia.ru
Поделитесь: