Клава Кока намерена в суде отстаивать своё доброе имя
Изображение взято с:

Эпатажная певица Клава Кока собирается защищать свою репутацию. Она отрицает наличие ненормативной лексики в своём выступлении в Челябинске на Дне города.

Исполнительница Клава Кока была приглашена на торжественный концерт по случаю празднования Дня города в Челябинске. Выступление имело последствия. Эпатажный наряд и нелитературные слова в песне, которую спела знаменитая певица, произвели неоднозначное впечатление на зрителей. Сторонники Клавы Коки оправдывают её, возмущённые жители Челябинска обвиняют звезду в непристойном поведении. Исполнительница заявила, что готова в суде отстаивать свою репутацию.

После негативной реакции публики на выступление Клава Кока удалила вызывающие фразы в песнях, заменив их на литературные варианты. Она заявила, что обвинения в её адрес безосновательные, и кто-то желает специально опорочить исполнительницу. Клава Кока сказала, что её не предупредили о храме, который расположен рядом с местом выступления знаменитости. Также певица обратила внимание своих подписчиков на то, что отсутствовали рекомендации мэрии по поводу содержания песен и репертуара исполнительницы.

Клава Кока оказалась в центре скандала второй раз. Песни в исполнении певицы на концерте во Владивостоке в честь Дня знаний тоже вызвали негодование слушателей.

Источник: ctnews.ru
Поделитесь: