Надежда Ермакова и Даниэль Чистов из шоу «Дом-2» узаконили отношения
Изображение взято с:

Надежда Ермакова из телешоу «Дом-2» объявила в своём блоге, что несмотря на критику недоброжелателей сделала окончательный выбор. Звезда скандального шоу и Даниэль Чистов стали молодожёнами.

Благодаря участию в шоу «Дом-2» Надежда Ермакова и Даниэль Чистов стали мужем и женой. Бывший бойфренд превратился в законного мужа, хотя поклонники пары советовали не делать этого. Подписчиков настораживала значительная разница в возрасте между влюблёнными. Пятнадцать лет, считают они, слишком много, чтобы союз выдержал испытание временем. И всё же недавно ставшие молодожёнами Надежда Ермакова и Даниэль Чистов вместе. На данный момент звёзды шоу находятся в популярном египетском курорте Шарм-эль-Шейхе, где проводят свой медовый месяц.

Отношения Надежды Ермаковой и Даниэля Чистова не всегда были безоблачными. Паре приходилось обращаться к профессиональному совету психолога. Фолловеры предрекали разлуку паре, в которой мужчина намного младше и тем более, как считают подписчики, использует популярность Ермаковой. Однако звезда категорично заявила, что сделала свой выбор. «Люблю и любима,- написала знаменитость,- и это самое кайфовое чувство!»

Источник: www.vokrug.tv
Поделитесь: