Психолог Ионов назвал возможные причины обиды Орбакайте на Пугачёву
Изображение взято с: upload.wikimedia.org

У Кристины Орбакайте может существовать тайная обида на Аллу Пугачеву. Соответствующее мнение выразил российский психолог Алексей Ионов, а среди причин такого поведения он называет наличие младших брата и сестры — Гарри и Лизы.

По мнению Ионова, в детские годы Орбакайте была обделена должным вниманием со стороны Примадонны, поэтому сейчас обижается на нее. Пугачева впервые стала матерью в период, когда её карьера только развивалась, из-за чего Орбакайте пришлось проводить немало времени за кулисами в ожидании прихода известной родительницы. К тому же, в репертуаре обоих певиц есть совместная песня, в которой Пугачева как бы извиняется перед дочерью, что не могла быть с ней рядом все время.

Сейчас Примадонна же проводит время с младшими детьми, что явно ударило и по Орбакайте, поскольку она не получила такого большого количества внимания в свое время. В связи с этим старшая дочь Пугачевой может считать, что для матери важнее маленькие сын и дочь, а не внуки и старшая дочь, подытожил Ионов.

Источник: www.5-tv.ru
Поделитесь: