Татьяна Тарасова высказалась по поводу участия российских фигуристов на турнире в США
Изображение взято с:

Тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова заявила, что информация о приглашении российских фигуристов Дианы Дэвис и Глеба Смолкина на отборочный турнир в США не должна раздуваться журналистами. Она считает, что такое отношение может помешать спортсменам тренироваться.

Смолкин и Дэвис в конце сентября поедут в Соединённые Штаты на отборочный турнир по фигурному катанию. Спортсмены внесли в свой рабочий план выступление в Ардморе на турнире Challenge Cup. Танцевальную пару приняли членами Ассоциации фигурного катания США (USFS). По словам директора Федерации фигурного катания на коньках России Александра Когана, такого не может быть, поскольку фигуристы уже являются членами сборной России.Тарасова считает, что поведение журналистов, которые обратили внимание публики на поездку российских фигуристов в США, является «безобразием».

По словам тренера Тарасовой, ничего плохого нет в том, что танцевальный дуэт Дэвис и Смолкина поедет в США. Она считает, что все напрасно обеспокоены. Все вопросы, уверена тренер Тарасова, нужно задавать не фигуристам, а Федерации фигурного катания, которая разрешила спортсменам остаться в Пенсильвании.

Источник: vprognoze.ru
Поделитесь: