Анастасия Макеева поделилась воспоминаниями о дебюте в кино
Изображение взято с:

Анастасия Макеева известна как актриса и жена предпринимателя Романа Малькова. Востребованная и популярная артистка рассказала о своём дебюте в кино.

Макеева вспомнила, что первую роль ей предложил режиссёр Карен Шахназаров. Тогда знаменитость была всего лишь абитуриенткой и только собиралась учиться в ГИТИСе, а о карьере звезды юная красавица могла только мечтать. Артистка поведала, что в те годы для неё приглашение известного режиссёра было чем-то поразительным. Во время съёмок фильма «Всадник по имени Смерть», как припомнила Макеева, ей пришлось оказаться в одной компании со знаменитыми людьми, которые собрались вместе во время обеденного перерыва.

Актриса вспоминает, что режиссёр Шахназаров, кинооператор Климов и актёр Андрей Панин вели себя с ней просто, а она от волнения не могла проглотить даже кусочек еды. Так и встала голодной из-за стола. Макеевой трудно было осознать, как она рассказала, что судьба подарила ей такой шанс, и она так запросто сидит рядом с талантливыми популярными людьми.

С тех пор, как рассказала актриса, прошло 20 лет, и она постепенно освоилась. С тех пор успешная артистка приняла участие в 48 кинопроектах. У неё множество главных ролей в театре и кино.

Источник: www.vokrug.tv
Поделитесь: