Анна Кошмал разорвала отношения с Добронравовым и коллегами по «Сватам»
Изображение взято с:

Актриса из Украины Анна Кошмал играла в популярном сериале «Сваты» внучку Фёдора Добронравова. Прекрасные некогда отношения между ней и актёрами многосерийного фильма испортились.

Анна Кошмал во времена съёмок сериала «Сваты» очень близко сошлась со всем актёрским коллективом. Особенно тёплые отношения у актрисы были с её экранными дедушкой, которого играл Фёдор Добронравов, и бабушкой, роль которой досталась Татьяне Кравченко. Кошмал предстала перед зрителем в образе Жени Ковалёвой. Актриса называла Добронравова своим дедом, чтобы подчеркнуть, что относится к нему как к родному человеку. И всё же ситуация резко изменилась, и Кошмал удалила под фотографиями, где запечатлена вместе с актёрами сериала, добрые слова о них.

Сейчас Кошмал заявляет, что для неё «Сваты» — это не Добронравов и другие актёры, с которыми ей довелось вместе сниматься, а режиссёр Андрей Яковлев. Его она называет почти родным отцом. Подписчики Анны Кошмал высказали недовольство такой метаморфозой. Они пишут актрисе, что такое её поведение им надоело, призывают «зарыть этот топор войны».

Кошмал заявила, что отношения с бывшими друзьями начали меняться к худшему во время съёмок последнего сезона «Сватов». Она не скрыла, что во многом такие изменения зависели от политических взглядов украинской актрисы и её российских коллег.

Источник: yakutsk.ru
Поделитесь: