Екатерина Ковальчук поделилась с подписчиками впечатлениями об отдыхе
Изображение взято с:

Екатерина Ковальчук год встречается с актёром Гариком Харламовым. Недавно актриса поделилась в соцсети фотографиями с отдыха на берегу водоёма.

Гарик Харламов не скрывает свои отношения с молодой артисткой. Екатерина Ковальчук стала избранницей российского актёра после его развода с актрисой Кристиной Асмус. Знакомство и встреча произошли через год после того, как предыдущие отношения распались официально. Ковальчук поделилась своими мыслями о возлюбленном, назвала его отзывчивым и добрым. По словам актрисы, ей с ним комфортно и просто. Харламова новые отношения побудили заняться своей фигурой и быть в форме. Звезда сериалов Екатерина Ковальчук поделилась с подписчиками фотографиями с отдыха.

Ковальчук запечатлена на снимках в купальнике. Также на фотографиях видны яхта и море. Актриса спустилась в воду и продемонстрировала свою фигуру. Харламова на снимке рядом с Ковальчук не было.

Екатерина Ковальчук стала актрисой не сразу, хотя мечтала об этой профессии. Будущая знаменитость стала учиться журналистике по настоянию отца. Позже перевелась на факультет, где обучали актёрскому мастерству. Ковальчук стала известна благодаря роли в многосерийном фильме «Гусар».

Источник: novostivl.ru
Поделитесь: