Ани Лорак заявила, что возвращается в Россию
Изображение взято с:

Журналистка Алёна Жигалова сообщила, что случайно встретила пропавшую Ани Лорак. Звезда заявила телеведущей, что готова возобновить свои выступления в России.

По словам автора телепередачи «Алёна, блин!» Жигаловой, украинская певица Ани Лорак, которая в течение полугода не появлялась на публике, неожиданно оказалась в том же лифте, в котором ехала телеведущая. Певица предпочитала оставлять без комментариев свои планы и отношение к событиям в мире. Её концерты весной были отменены самой исполнительницей. По слухам, она провела несколько месяцев за рубежом, и в её планы входил тур по странам Европы.

Подписчики певицы увидели встречу Ани Лорак и Алёны Жигаловой на ролике, снятом телеведущей. Место, где было снято видео, не называется. Поклонники отметили, что исполнительница выглядит лучше, чем несколько месяцев назад. Фанаты Ани Лорак высказали предположение, что звезда провела время в Турции со своим экс-супругом Муратом Налчаджиоглу.

Известно, что певица привозила к отцу дочь Софию во время каникул. По предположениям подписчиков телеведущей, вскоре можно будет увидеть очередной выпуск передачи «Алёна, блин!» с участием возвратившейся Ани Лорак.

Источник: actualnews.org
Поделитесь: