Наргиз согласилась выступить перед россиянами за солидную сумму
Изображение взято с:

Представитель узбекской певицы Наргиз Закировой заявил, что ей всё равно, перед кем выступать, и обнародовал расценки знаменитости. Она высказала готовность петь в концерте, который пройдёт в России.

Наргиз, которая прославилась в России как финалистка телешоу «Голос», некоторое время назад высказала негативное отношение к этой стране. Это стало причиной запрета певице на въезд в Россию. Время действия запрета 50 лет. Такое решение российской власти оставило равнодушной известную вокалистку. Она сообщила через своего продюсера Сергея Лаврова, что ей совершенно всё равно, кто будет присутствовать на концертах вокалистки. Певица без уважения отозвалась о своих фанатах на своих страницах в социальных сетях, а дома культуры назвала «сараями». Закирова была депортирована в Узбекистан и несколько месяцев не появлялась на территории России.

Доход, который получала Наргиз в РФ, был нелегальным. Один концерт певицы приносил ей около 10 миллионов рублей. Как сообщил представитель исполнительницы Ганишер Рахматуллаев журналистам, которые предложили рассмотреть такую возможность, она будет петь, если ей заплатят минимум 3 млн рублей или 50 тысяч долларов.

Источник: www.5-tv.ru
Поделитесь: