Дана Борисова сообщила о новой пластической операции
Изображение взято с:

Дана Борисова рассказала, что готова снова лечь под хирургический скальпель. Телеведущая перенесла операции по липосакции и осталась недовольна результатом.

Телеведущая Дана Борисова несколько раз делала операции, чтобы уменьшить объём живота и бёдер. Знаменитость сообщила, что бёдра после вмешательства хирурга выглядят не так, как хотелось Борисовой. Она считает, что хирург добавил объёма, закачав слишком много жира. Это не понравилось Борисовой, но она признала, что не всё, что сказал доктор во время приёма, услышала, так как была невнимательной. Поэтому судиться с врачом не входит в планы теледивы.

Борисова собирается с помощью хирургической операции уменьшить объём груди, которую 7 лет назад, как призналась телеведущая на шоу «Ты не поверишь!», ей увеличили до третьего размера. По мнению Борисовой, импланты мешают и старят её. Она уверена, что удаление их сможет омолодить её и улучшить внешний вид.

Звезда назвала приблизительную сумму, которую ей придётся выложить на операцию. Борисова сказала, что «там будет приличная сумма, больше полумиллиона».

Источник: www.vokrug.tv
Поделитесь: