Анита Цой рассказала о своём способе всё есть и не поправляться
Изображение взято с:

Певица Анита Цой сумела за короткий период похудеть почти на 10 кг. Муж исполнительницы доволен, а сама вокалистка рада, что ест почти всё.

Анита Цой поделилась с подписчиками подробностями своей жизни и планами на ближайшее будущее. Певице удалось похудеть за короткое время. Цой призналась, что целый месяц позволяла себе есть всё, что хотелось. При этом вокалистка пила травы, которые, как рассказала Анита Цой, способны настроить организм на определённый лад и правильную работу. Она собирается продолжить употребление пакетиков для похудения и пить их ещё 3 месяца. При этом певица считает важным не переедать, и девиз её не меняется уже много лет.

Анита Цой рассказала, что в 19 лет её выдали замуж за человека, который был старше на 14 лет. Певица призналась, что намеренно вела себя строптиво, но муж выдержал всё. Они вместе уже больше 30 лет, вырастили сына. Семья Аниты Цой поддерживает её во всех планах. Например, недавно исполнительница пожелала установить ещё 4 теплицы на участке.

Цой с удовольствием выращивает овощи и фрукты в 9 теплицах и на 30 сотках. Хочет побить свой рекорд и закрутить 6 тысяч банок с консервацией. Раньше певица разводила баранов, но отказалась от этого занятия. Теперь Анита Цой покупает мясо и молочные продукты на рынке.

Источник: www.gazeta.ru
Поделитесь: