Легендарный Nissan Skyline GT-R из фильма «Форсаж 4» поступил в продажу
Изображение взято с:

Настоящий Nissan Skyline GT-R из четвёртой части фильма-легенды с Полом Уокером поступил в продажу. Модель отлично функционирует и прекрасно оснащена, как сообщают в объявлении о продаже автомобиля.

Как сообщают, подготовленный к продаже японский спорткар уникален, поскольку актёр Пол Уокер в 2009 году двигался именно в нём во время съёмок, хотя подобных моделей было подготовлено немало. Кроме того, посадку отрегулировали именно под артиста. В связи с этим продавцы модели высказали пожелание, чтобы покупатель автомобиля имел вес и комплекцию, как у Уокера. Стоимость GT-R пока не названа.

Пробег легендарной машины составляет 6 000 км. К техническому состоянию автомобиля никаких нареканий нет. Модель GT-R имеет силовой агрегат на 2,6 литров с 6 цилиндрами, расположенными в ряд, турбированный мотор соединён с 6-ступенчатой МКПП от Getrag и системой полного привода.

Нововведения модели GT-R включают интеркулер Turbonetics, пружины Nismo, которые в значительной степени снижают дорожный просвет. Есть также усиленная тормозная система, каркас безопасности, титановые распорки ARC, колесные диски VOLK 19 и обвесы от V-spec II Nur. Вместе с японским автомобилем продают NFT-токен, который создавался на основе 3D-сканирования легендарной машины.

Источник: motor.ru
Поделитесь: