Оксана Фёдорова отказалась от бутика в пользу вокала
Изображение взято с:

Оксана Фёдорова сообщила, что не сможет совмещать несколько дел и отказывается от бизнеса. По словам победительницы конкурса «Мисс Вселенная-2002», она приняла решение и не жалеет об этом.

Модель Фёдорова сообщила, что отказывается в дальнейшем заниматься бизнесом. Телеведущая, которую многие знают по передаче «Спокойной ночи, малыши!», отличается не только красивой внешностью, но и талантом дизайнера, а также неплохими вокальными данными. Красавица несколько лет успешно занималась производством и продажей коллекции модной одежды, которую разрабатывала лично. Такое приложение сил вполне удовлетворяло модель и приносило определённую прибыль. Она основала собственную линию одежды. И всё же Оксана Фёдорова выбрала вокал.

О том, что Фёдорова ещё и талантливая вокалистка, узнали зрители первого сезона телешоу «Маска», в котором модель приняла участие, скрывшись под маской Робота. Телеведущая сообщила, что она будет учиться в Московском государственном университете и в дальнейшем планирует заниматься певческой карьерой. Совмещать два любимых дела и делать их качественно не получится, как считает знаменитость. Поэтому пришлось выбрать что-то одно.

Источник: teleprogramma.pro
Поделитесь: