Психолог прокомментировала слова отца Жанны Фриске о Дмитрии Шепелеве
Изображение взято с:

Владимир Фриске рассказал о нравственных и физических страданиях, которые испытывала его дочь в браке с Дмитрием Шепелевым. Психолог оценила его слова как правдивые и дала оценку поведению супруга покойной звезды.

Гражданский супруг Жанны Фриске Дмитрий Шепелев, как рассказал отец певицы, позволял себе оскорблять и унижать жену. Телеведущий также использовал славу артистки в корыстных целях, как сообщил Владимир Фриске. Его высказывания о Шепелеве оценила психолог Вероника Степанова. Специалист считает, что в словах отца Жанны Фриске нет ни слова лжи.

Психолог не исключила, что существует вероятность агрессивного поведения супруга Фриске, а также того, что он снимал жену в тяжёлом состоянии и забирал у неё деньги. Степанова уверена, что Шепелев использовал певицу, а также воспользовался средствами, предназначенными для лечения и оставшимися после смерти Жанны Фриске.

Специалист охарактеризовал певицу как человека, падкого на лесть и способного обманываться в людях. Внешняя привлекательность, услужливость и весёлый нрав Шепелева могли привлечь Фриске, считает психолог. Степанова сказала об отсутствии способности к сочувствию или угрызений совести у таких людей, как Шепелев.

Источник: ctnews.ru
Поделитесь: