Известно, где Алла Пугачева может встретиться с Максимом Галкиным
Изображение взято с:

Источник из ближайшего окружения Аллы Пугачёвой сообщил, что Примадонна отметит день рождения близнецов без мужа. Однако есть вероятность, что Максим Галкин* встретится с семьёй позже.

Коллега Аллы Борисовны Пугачёвой высказала своё мнение по поводу встречи эстрадной звезды со своим супругом юмористом Максимом Галкиным*. Источник считает, что комик не станет ехать в Москву, несмотря на день рождения детей, который семья празднует 18 сентября. Причина, скорее всего, в дороговизне такого путешествия и возможном скандале, связанном с появлением в России Галкина*. А вот Пугачёва, возможно, может поехать в Юрмалу или Израиль, чтобы воссоединиться с отцом Лизы и Гарри. Семейное торжество в любом случае не отменяется. Пугачёва готовится к празднику, на который уже пригласила друзей семьи.

По слухам, которые ходят в ближайшем окружении звёздного семейства, дети и Пугачёва собираются отправиться в США этой зимой. Там во время зимних каникул будет выступать Галкин*. Осенние каникулы могут ознаменоваться для Примадонны и её младших детей поездкой в Израиль, считает источник.

*признан Минюстом иноагентом в РФ

Источник: ctnews.ru
Поделитесь: