Алёна Кравец высказалась об отношениях между Любовью Успенской и Ильёй Резником
Изображение взято с:

Российская певица Алёна Кравец заявила, что успех Любови Успенской обеспечен гениальными творениями Ильи Резника. Она считает поведение своей старшей коллеги недостойным.

Кравец высказалась о вокальных данных Успенской, считая их довольно посредственными. Модель и певица возмутилась по поводу скандала, который разразился между российским поэтом Ильёй Резником и певицей Успенской. Разногласия между знаменитостями начались в 2011 году и касались финансовых вопросов. Поэт не получал авторские отчисления за созданные им тексты 18 песен, которые исполняла Успенская. Как считает Алёна Кравец, исполнительница была обязана поблагодарить знаменитого автора стихотворений, положенных на музыку, за то, что «выезжала все эти годы» на его творениях.

Алёна Кравец заявила, что песни в исполнении Успенской не желает слушать, так как уровень её вокала нельзя сравнить с профессионализмом Резника. Что касается позиции шансон-дивы по поводу отношений с поэтом, модель возмутилась тем, что Успенская держит обиду на поступившего благородно Резника, который простил её.

Источник: teleprogramma.pro
Поделитесь: