Творческое наследие Пьера Нарцисса получит бывшая супруга и дочь
Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Творческое наследие Пьера Нарцисса достанется экс-супруге Валерии Калачёвой и дочери Каролине-Кристель. Подробностями с общественностью поделился экс-директор эстрадного исполнителя Сергей Дворцов.

По словам концертного директора Сергея Дворцова, участник «Фабрики звёзд-2» Пьер Нарцисс работал в сфере шоу-бизнеса 20 лет, но после ухода из жизни не оставил никакого ценного имущества. Все полученные денежные средства от гастролей и выступлений на различных мероприятиях артист тратил на семью. Он также добавил, что музыкант любил наследницу и права на музыкальные композиции исполнителя перейдут бывшей жене Валерии Калачёвой и их единственной дочери Каролине-Кристель.

Сергей Дворцов подчеркнул, что собственной квартиры у Пьера Нарцисса не было, поскольку после развода с Валерией Калачёвой жильё артист продал. Кроме того, бывший директор музыканта добавил, что у знаменитости не было любовниц и внебрачных детей, а вся информация, которая появилась в Сети, всего лишь слухи.

Напомним, что Пьер Нарцисс скончался 21 июня 2022 года в Москве от полиорганной недостаточности, вызванной подагрой. Певца похоронили в Камеруне.

Источник: www.kp.ru
Поделитесь: