Унесёт тайну в могилу: Что скрыла от родных королева Елизавета II
Изображение взято с:

Королева Великобритании Елизавета II всю жизнь хранила семейную тайну, которая останется с ней и не будет раскрыта даже её близким. Такой информацией поделились представители прессы с общественностью.

В 1947 году королева Елизавета II получила от принца Филиппа кольцо, которое она практически никогда не снимала. При подготовке к помолвке он добавил несколько штрихов, которые сделали ювелирное украшение особенным. Герцог Эдинбургский придал ювелирному украшению более глубокий смысл, взяв несколько камней из тиары, ранее принадлежавшей его матери принцессе Алисе Баттенберг. Затем он отнёс платиновое кольцо ювелиру, чтобы сделать гравировку с внутренней стороны изделия. Что скрывалось за посланием, оставленным супругом королевы Елизаветы II, знали лишь три человека: они сами и мастер, выполнивший заказ. До последнего дня монарх так и не раскрыла тайну помолвочного кольца близким.

Весной 2021 года стало известно о смерти принца Филиппа, а 8 сентября 2022-го скончалась королева Елизавета II. Таким образом, суть надписи, выгравированной на кольце, никто не узнает. При условии, если родные монаршей особы оставят ювелирное украшение на её руке, тем самым проявив дань уважения.

Источник: 7days.ru
Поделитесь: