Жена Мохова Ирина Огородник попала в чёрный список на Украине за молчание спецоперации
Изображение взято с: www.youtube.com

Жену заслуженного артиста Российской Федерации Александра Мохова Ирину Огородник включили в чёрный список на Украине. Правительство страны приняло такое решение в связи с тем, что знаменитость не обмолвилась и словом по поводу спецоперации.

Как отметил Александр Мохов, украинская сторона настаивала на том, чтобы Ирина Огородник приняла антироссийскую позицию. Однако она решила не высказывать свою точку зрения по этому поводу, аргументировав это тем, что после политических заявлений у неё бы могли начаться проблемы в России. Кроме того, от этого мог пострадать сын.

«Мою жену внесли в чёрные списки Украины. Знаете, за что? За молчание. От неё ждали, чтобы она присоединилась к антироссийской позиции», — заявил актёр театра и кино Мохов в беседе с представителями прессы, добавив, что супруга не может позволить себе негативных высказываний относительно действий России, поскольку будут большие проблемы. Хоть в тоже время она будет хорошей для Украины, Огородник допустить этого не может.

Звезда сериала «Две судьбы» Александр Мохов добавил, что в результате последних событий на Украине, он и его семья испытывает трудности в коммуникации с близкими жены, которые там живут.

Источник: www.kp.ru
Поделитесь: