Владелец недорогого автомобиля дал совет по замене некачественного пластика
Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Владелец недорогой машины дал совет по замене в салоне пластика ненадлежащего качества, который спустя время подвержен деформации. Такой информацией поделился один из читателей издания «За рулём».

По словам читателя, он столкнулся с деформацией крышки перчаточного ящика на кроссовере Chevrolet Niva. У неё верхние углы отогнулись наружу. Чтобы устранить деформацию бардачка, собственник транспортного средства воспользовался стяжкой углов. Для этого использовал шпильку с резьбой М3, которую можно приобрести в любой точке продажи стройматериалов. При этом стержень был укорочен до 460 мм, а затем он сделал четыре отверстия в крышке, после чего установил его вдоль верхнего края.

Собственник автомобиля Chevrolet Niva подчеркнул, что на концы шпильки он надел гайки с шайбами. Следующим этапом было подтягивание гаек, при помощи которого произвёл выравнивание верхних краёв крышки. Для того, чтобы придать эстетичного вида, читатель посоветовал надеть на шпильку термоусадочную трубку, хотя это и не обязательно.

Источник: www.zr.ru
Поделитесь: